Ой, самовыражение!

Ой, самовыражение!

Отращу я бороду и куплю себе очки,
Ход мыслей поверну я вспять!
Пусть вслед смеются дурачки -
Им смех к лицу, и мне под стать!

Ну, наряжусь как на парад,
Но я не буду вам плясать,
Не собираюсь бить под зад,
И кричать: "Твою-жешь мать!"

Ой, самовыражение!
Цель одна и та не важна!
Эй, эй, как настроение?
Вам что, и, правда, страшно?!

Понты кидать-то все умеем,
Но быть, как все я не хочу!
Придираться, виться змеем…
Идите на... а я молчу...

19 ноября 2009г., 10 июня 2010г.


Рецензии