***
Хоть дождь побил садовые цветы,
Поникшие головки их не рви:
Они сейчас еще сильней, чем ты,
Нуждаются в заботе и любви.
Ты вспомни дни, когда один в тоске
Ты Бога о забвении просил,
И, вдруг, пчелу увидев в лепестке,
Смеялся от прилива новых сил.
Цветам дано нам душу исцелять,
Их аромат красноречивей слов...
Одним цветком ты можешь все сказать
И про себя, и про свою любовь.
Свидетельство о публикации №114022700405