Невидимка
1:
Какую дверь мне отворить?
Кто подскажет, что за ней?
Щепотку света мне пролить
Вот сейчас и побыстрей!
На мосту стою я шатком
Между завтра и вчера -
И эта мысль бьётся сладко
В моём сознание до утра…
Пр:
Тебя глаза не видят,
Но ты всегда здесь.
Тебя и не услышат,
Хоть ты везде есть…
И пусть тебя все знают,
Пусть идут все мимо!
Ведь они не понимают -
Они живут красиво!
2:
Какой порог переступить?
С усталых глаз пыль смахнуть.
И я не буду хоронить
Тихий взгляд в далёкий путь…
В колее стою я твёрдо,
Хоть рельсы заржавели.
Но от этого не стрёмно,
Да, мы вот так хотели!
30 мая - 10 июня 2010г.
Свидетельство о публикации №114022704040