К юбилею Игоря К

Исчезли взлетные огни,
И птицы улетели.
Размер дождинок крупноват,
А в снег метут метели…
Застрял тягач на полосе
И не идет в ангар…
Проверить бы команды все,
Особенно пожар!

Бушует лето за окном,
Деревья шелестят…
Но надо комплекс доводить,
И нет пути назад.
Расслабиться хоть в юбилей
Никто нам не дает.
И потому командой всей
Мы движемся вперед!

Здоровья, силы и любви!
Пусть жизнь счастливой будет.
Встречай улыбкой каждый день
И в праздники, и в будни!
Пускай подольше на висках
Не серебрится снег,
И пусть тебе во всех делах
Сопутствует успех!


Рецензии