Геолог
Геологу кресло - обуза,
Геологу поле - мечта:
Романтики вволю, от пуза-
Всё прочее тень,суета...
Возможно, ты толще не станешь,
Скорее- не срубишь бобла,
До цели лишь взором достанешь.
И всё же: была - не была!
И пусть кое-где пропотело,
И ветер мешает идти;
Твоё же настырное тело
С надеждой и верой в пути!
2010 г.
Фото автора: Полуэктов Анатолий Иванович, Заслуженный Геолог Рф.
Ушёл из жизни 15 июля 2013 года
Свидетельство о публикации №114022704023