Музыка

Есть музыка в полночной темноте.
Она слышна всем тем, кто любит жизнь,
К высоким мыслям вьется в ветерке,
Души влюбленной нежность сторожит.

Есть музыка в любой морской волне.
Она доступна, светлым чистым душам,
Она несет прозрачность в жизни тех,
Кто сложными проблемами окутан.

Есть музыка и в шепоте листвы.
Она несет веселое волненье,
Она слышна всем тем, кто для мечты
Стремиться быть вольнее и светлее.

Есть музыка в безликой тишине.
Она играет тем, кто мелодичен,
Кто любит жизнь и жизнь повсюду ищет
Тем, кто доверился мечте.

Есть музыка в живом, красивом сердце.
Она слышна всем чувственным ушам,
Всем добрым душам, ласковым глазам,
Слезам, что проливаются в беспечность.

Она везде, во всех мирах и странах,
В мельчайших радостях и строгих предрасудках,
Во всемх сердцах, во всех смешных безумцах,
Во всех словах, насмешках и слезах.
2011г.


Рецензии