Мои стихи
Как будто натыкаюсь на столбы.
В редакциях не хвалят, не ругают.
А просто говорят; они слабы.
Да, я согласен блеска в них ни грамма.
И мысль не глубока и не свежа.
И так бывает( как это ни странно)
Неправильно склоненье падежа.
Размеры не выдерживаю строго.
Неточными сравненьями грешу,
Но если чувствам заслонить дорогу,
То я, признаться. шибко загрущу.
Пусть жизнь не подарила дар поэта
Рабочему в спецовке заводской,
Но каждый слог теплом души согретый
Я выношу, как флаг из проходной.
Пишу про жизнь коряво и не складно.
И карандаш ломается в руках,
Но для души то мило и отрадно,
Что голос мой с годами не зачах.
И льется тихо струйка вдохновенья
На радости и горести мои.
И нежное, как облака свеченье.
Душа желает слово сотворить
Я среди слов обыденных и грубых
В Поэзию тропиночку найду.
И подтянув Пегасику подпругу.
Пойду к друзьям и душу отведу. 20 ый век.
Свидетельство о публикации №114022704012