Сумасшествие моё

Сумасшествие моё

Сегодня на стенку я кидаться начал -
Вот для чего она есть у меня!
Себя этим делом и я озадачил,
Ведь можно там, где было нельзя!

Быть сумасшедшим модно вот стало -
Провозглашать безумным себя!
И как хохол без крошечки сала,
Не могу, не могу без тебя!

Пр.
О сумасшествие моё -
Ненормальность без причин…
О сумасшествие моё -
Вас, много, я один!
Кричу, кричу... ты-ж ё-моё -
Кругом безумцев стадо…
Кричу, кричу... ты-ж ё-моё!
Чего ещё вам надо?

А вчера по соседству тоже бесились -
Башке применение искали!
Ну а потом, ничего, примирились,
Исчезли, затихли, пропали…

Но у меня не выходит никак -
И можно даже не пытаться!
И я с разбегу головой в косяк -
Ну зачем же так убиваться?!

Пр.
О сумасшествие моё -
Ненормальность без причин…
О сумасшествие моё -
Вас, много, я один!
Кричу, кричу... ты-ж ё-моё -
Кругом безумцев стадо…
Кричу, кричу... ты-ж ё-моё!
И ты мне тоже рада?!

30 апреля 2010г.


Рецензии