С теплом весенним!

Когда весна придёт по луже..
Не эхом, в мыслях, а в ручьи.
Размоют то, что нам  негоже!
Сам бредит с грязной болтовни.

Теплом весенним с неба веет..
Проснулись почки на ветвях!
А, где-то, в почве листик тлеет..
Ведь был, когда-то, весть в мечтах!

А вот тетрадка среди хлама!..
Здесь база ей - найти б покой!
Забилась в варежку от права.
Найдётся тузик в драйв плис бой?

Бывал он там.. входил и в лужи..
Иначе где ж себя найти?
Чтоб отличить лицо от туши..
Барьерный комплекс прорастил.


Рецензии