Я бы рада попрощаться...

Я бы рада попрощаться,
Я бы рада все забыть,
Я бы рада попытаться,
Свою жизнь с другим делить.

Я бы рада,только сложно,
Сложно сердцу обьяснить..
Что с тобой быть не возможно,
Что с тобою нам не быть!...

Я бы рада потеряться,
Говорят,что все проходит..
От тебя всю жизнь скрываться,
Я бы рада...Не выходит...


Рецензии