Может сами разберутся...

Может сами разберутся
За кого,когда и с кем,
Крым ведь не фарфора блюдце,
Чтобы бить его об земль.

Чья земля,да кто же знает?
Под татарами была,
Русские штандарты помнит,
В Украину перешла...

Пусть Крымчане разберутся,
Референдум проведут,
А не то,так заебуться,
Что родной свой Крым просрут.

А друзья из-за границы
Им помогут как всегда...
Улетят свободы-птицы
С полуострова тогда...

Будете учить английский,
Он же легкий,господа.

              27.02.14 года.


Рецензии