Едем к бабе, к деду едем...

    Едем к бабе,
    К деду едем.
    Ждут они,скучают.
    Ни ухабы
    И ни ветер
    Нам не помешают.
    Через речку,
    Мимо леса,
    Вдаль бежит дорога.
    Нам навстречу
    Дождь - повеса
    И машин немного.
    Пляшут руки,
    Пляшут ноги,
    Хорошо всем вместе.
    Нет нам скуки,
    Мы в дороге
    Распеваем песни!


Рецензии