Пора возрасти

Закошмарить весь мир –
Вот заветная цель мрачной силы.
Взрыв эмоции страха и боли – вот пир,
На котором сплясать камарилью смерти дебилы
Так хотят, что границ не имеет игра их паскудных затей.
А ведь ад на планете родной сотворили мы сами,
Страшных сказок любители, охотники низких страстей.
А любой «чародей» на творенье свое должен ведь и полюбоваться,
Созерцая «красоты» работы своей, где сознанье
по кругу порочному продолжает вращаться.
Закон Кармы – Причина и Следствие в ней.
Ну, и как вам проекции ваших идей?
Может время пришло вам и с этой игрою расстаться?
И начать сотворять на планете любимой добро поскорей?
Эта Жизнь – для Любви!
Это Мир – для добра!
Этот Свет – для людей!
Только нам ВОЗРАСТИ, дотянуться пора уж до этих Познаний крупицы.
И тогда Век Златой, светлый Рай на земле этой вечно трепещущей
 Жизнью продлится.

25.02.14г.


Рецензии