Пока...

Живите в новый день легко и просто, наполнитесь не копотью, не скукой, а шелестом листвы, дождём, закатом… Дарите доброе, и к вам добро вернётся, и будет радуг  столько, сколько нужно, чтоб на душе от них не стало тесно!..

Глаза в глаза, наедине со всеми всё это говорю и стаю строчек, тремя перстами окрестив, на волю с рассветом отпущу. Иную долю для них искать я не хочу.  Пусть кто-то, проснувшись, их приемлет, и река, и поле за рекой, и облака…
Лети, мой новый стих! Лети!
Пока…


Рецензии