ничего

"Мы друг другу ничего не должны." -
Это я наизусть заучила.

Обещания были как швы -
Я поэтому их не просила.

Только что-то срывалось внутри,
Когда снова хлопали двери...

Мы друг другу ничего не должны -
Мы любить никогда не умели.


Рецензии