Добровольный пленник

Твоя кремовая кожа
требует осторожности.
Ощущения от тебя -
после крещения в проруби.
В одну из ночей,
отказавшись от всех вещей,
что делают нас тяжелыми -
я приду к тебе голый,
без памяти. будем смотреть кино
с нашими именами в титрах.
Одно дыхание на двоих -
ломаный ритм, тахикардия.
Мои подводные лодки всплыли.
В воздух взмыли баллистические ракеты -
это все действия ответные на твои.
Эффект лавины, выстрелы мимо целей,
на моей полке нет эффективной модели...
Кнопку "Play" заело. Зову тебя на дело,
правое, не ради денег и нет других идей -
думаю о тебе с воскресенья по понедельник...


Рецензии