Мой дорогой...

Добрый взгляд, в плечах сажень,
Сильный, умный, сталь, кремень!
Наш, да будет! Свет в сердцах,
Сказка жизнь была в мечтах.

Явь сейчас, всё чётко, в лад,
Мне ты очень будешь рад!
Радость в дом несу у руках,
Жизнь пройдёт твоя в цветах.

Славный, милый, просто чудо!
Думать, видеть, ведь уютно,
Мысли были, знаю, верь!
Счастье нам открыло дверь!


Рецензии