Наше Коммюнике по Крыму
№№№№№№№№№№№№№
3 на 13
Вот вам счёт этого дня,
И то,
Что 300 казаков—спартанце
Два часа держали Крымскую Орду
Это
Здорово
Это Здорово,
Это Очень Хорошо
И
Совсем
Нехорошо,
Что Полтора Миллиона Русских
Не могли собрать
Тысяч Сто
Сорвите
С Косоглазых Маску,
Шпарьте Словом Холодным Двуликим Лицо,
--МЫ ТРЕБУЕМ РЕФЕРЕНДУМА,
НЕ МЕШАЙТЕ – ВАМ С НАМИ ЖИТЬ!
ВСПОМНИТЕ ЗАВЕТ ГАСПАРЛЫ…ТЫ ТАКОГО ЗНАЕШЬ,ЧУБАРОВ?
И
Если
Так получается.
Толстозадая Путинская Москва,
Виляет задом и не решается…
Пока
Договоримся—
Суверенная Республика Крым!
Нам
С Вами
Никого не страшно,
За нами Евразийский,
За вами Исламский Мир.
Здесь,
На полуострове
Они Друг Друга Обнюхивают,
Как Мощные Звери
На
Которых
Подкрадывается
Бледная Западная Смерть
…………………………..
А
Сейчас
В 10 тысяч рук.
Загромоздите всё Вокруг ВС,
Мы мирные люди – Но наш бронепоезд
Уже Необратимо
Пошёл…
Эй,
Чубаров,
Тебе не понятно?
Россия и Турция внятно сказали
Европейской Сволочи
СТОЯТЬ!
Свидетельство о публикации №114022703933