Не рассуждайте а жи-ви-те...
Пусть... будет больно... если - боль...
Ведь... сладость... всех земных открытий...
Порой... невыразима... столь...
Что и не знаешь... что - находишь...
А что - теряешь... впопыхах...
И... для чего... напрасно... бродишь...
Стихийной страстностью... в стихах...
И отчего... так... увлечённо...
Стремишься... жизни смысл... понять...
Вновь... рассуждая... отвлечённо...
О том... что надобно... обнять...
Для Понимания.... - Любовью...
Без рассуждения ума...
Тогда лишь... нежно... к изголовью...
Приникнет... Истина... с-а-м-а...
Свидетельство о публикации №114022703923
Мария Ховрачева 12.03.2014 11:38 Заявить о нарушении
Валентина Анатольевна Григорьева 12.03.2014 12:08 Заявить о нарушении