Доля женская

Доля женская-и так понятна!
Куда не кинься,все одна!
В ней нет опоры и напрасно!
А жизнь чертовски так  мила!
А годы летят, уж двое детей,
Они в любви  моей,как в океане,
мой парус неба голубей,
спокойней мне я на причале!
О доля бабья,как же жить?
Где ищет пристани душа,
чтоб за все годы отлюбить,
и жить потом уж не спеша!
Наверно сердце приведет,
Где екнет,как давно когда то
глаза откроешь-он к тебе идет!
скажет-я долго вас искал однако!
Ну вот смотри-он пред тобою!
Глазами встретишь и поймешь ,
что это он и наконец с тобой!
и жизнь с ним заново начнешь!!!





 
 


Рецензии