Я тебе купил браслет в подарок

Я тебе купил браслет в подарок,
Продала торгашка беляши.
Взял кулёк под мышку, между арок,
Ветер раздувал мои клеши.

По пути зашёл я в "виночерпий",
Отоварился настойкой за рубль две.
Мухи просыпались, эти жертвы
Трепыхались лёжа на спине.

Купидона нёс стрелу я в сердце
И смотрело солнце с высоты.
Выдавали "зайчики" коленца,
Я глаза закрыл от суеты.

На " Победе" лысый, наглый дядя.
Мутной лужей с головы до ног
Обкатил, проехался не глядя.
С видом я стоял как сосунок.

Отряхнул рукою одежонку,
Кепочку поправил набекрень.
Тут в витрине...Кто? Увидел "попку",
Попугай дурачился, не лень.

Миновал я острый угол дома.
Палисадник, простенький подход.
Дом, где для любовного погрома
Мы запрёмся, ночь дала отсчёт...

27.02.2014 г. С любовью князь Олег К.


Рецензии
Здравствуйте Олег!
Прочла несколько Ваших стихотворений, но шуточные - это что-то!!!:))) Очень понравились:)))
Приятного вечера и благодарных читателей!
С теплом,

Туся Соловьёва   26.05.2014 16:28     Заявить о нарушении
Благодарю от души.

Олег Кротов 2   09.09.2015 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.