Весна наступает

Что говорить,
Когда солнце
В избытке,
Каждое сердце
Повисло на нитке.
Кажется, тронь,
И оно зазвенит,
И от любви оно
Не болит,
А только играет,
Всё оно знает
И понимает.
Весна наступает.
27 февраля 2014 года.


Рецензии