Будь оптимистом

Хотите быть здоровыми? – так прогоните лень!
Повыше голову и разровняйте плечи,
В улыбке растяните рот, поверьте, что теперь
Вам непременно сразу станет легче…
------------------------------------------------

Кто ноет, плачет, киснет, к тем всегда,
Прилипнет, как репей, какая-то зараза
И торжествует вокруг них всегда беда,
А вот удача, не порадует ни разу. 

Будь оптимистом, твердо верь в свою удачу,
Меняй характер и работай над собой,
И станет жизнь и интересней и богаче
Когда научишься ты управлять своей судьбой.

Мы сами маги и целители мы сами,
Но в это верить нужно и хотеть!
И мир откроет свои тайны перед нами,
А вера нам поможет все суметь!


Рекомендую прочитать книгу - М.НОРБЕКОВА-"Опыт дурака, или ключ к прозрению"


Рецензии