Подруга

Лицо у тебя доброе подруга,поэтому понравилась ты мне,и если посмотреть нам друг на друга,лишь доброту увидим мы в себе.Поэтому к тебе я привязался,к твоим глазам похожим на мои,в любви своей давно уже признался,забрались в душу мне глаза твои.И мыслей ход и чувства всё похоже,мы словно друг для друга родились,и образом и внешностью мы схожи,не зря для нас с тобою мы нашлись.И у тебя друзей было не мало,и у меня подруг немало было тоже,а может быть начать нам всё сначала,ведь мы с тобой подруга так похожи.


Рецензии