Украине посвящается!

Все,что в Украине,Киеве происходит
Вызывает чувство Великой Беды!
Там сейчас солнце в дыму покрышек восходит
И ощущение как будто там ты!!

                Слетелись в Киев черные Вороны!
                Светлые Силы громят!
                Их не добили в Войну наши Воины!
                Теперь реванш они взять там хотят!
Сердце болит за тебя,Украина!
Молимся мы за Тебя!
С Киева ведь начиналась Россия!
Мы и Господь всегда за Тебя!
                Светлые Силы христианской Украины!
                Вы непременно должны победить!
                От столичного Киева и до Окраин
                С нашей Поддержкой Украина-Русь
                Новую Жизнь должны возродить!!!


Рецензии
В шоке от Майдана, но как назвать состояние, в котором пребываю сама сейчас не могу....

Людмила Журавская   06.03.2014 10:58     Заявить о нарушении