Оля, Оля- нос холодный...

Оля, Оля- нос холодный,
Голубы твои глаза!
Я с утра такой голодный,
Что в Душе моей гроза!

И сейчас, пока на "газе"
Чай старается вскипеть,
Отыщу "солому" в "глазе",
Чтобы было, что поесть!

Чтобы ты (Ну, сделай, Боже!)
Ощутила в сердце дрожь,
Чтоб потом на гладкой коже
Не жила бы- сладка ложь!

Ты подумай, мне ли надо
Убеждать тебя о том:
Мне твой Нежный взгляд наградой,
И как ладно быть вдвоём!!!


Рецензии