По самой кромочке прибоя...
Вдоль... набегающей волны...
Спешу... вперёд... несу с собою...
Мечты... фантазии и... сны...
Играет ветер... волосами...
Вольноотпущенными... - в лёт...
Притягиваясь... Небесами...
Душа... срывается... в полёт...
И... всё доступно... всё возможно...
В порыве... страсти... неземной...
Но... очень... очень осторожно...
Соприкасаюсь... с Тишиной...
Здесь... ничего... не нарушая...
Сколь ни безумен был... размах...
Таится... искренность... большая...
В глазах... улыбках и... стихах...
Дыши... живи... на этом Свете...
И... только сердцу... доверяй...
Пусть... с ног... порой... сбивает ветер...
НО... светлой Веры... не теряй.
Свидетельство о публикации №114022703790