О везунчиках

Везунчики,
Знаю таких.
Улыбкой одной,
Раскроют Вам
Сердце,
Поверьте.
Их жизнь
Не жалеет,
Бьёт и ломает,
Как нас.
А им нипочём.
И не думают
Обижаться,
Всё так же
Уверены,
Живут одним
Днём.
Как радостно
Знать их и
Часто общаться.
Так заразительно
Счастье!
27 февраля 2014 года.


Рецензии