Дьявол личности людей
О ЛЮБОВЬ ломает зубы.
Всё ли может он злодей,
Коль воруют Сердца губы?!
Нельзя Золото Души
Променять, что вижу глазом.
Ты люби меня, люби
Жемчугами и алмазом!
Пусть цари всех швей уснут,
Пусть уснут в своём болот е!
Не видать им сто ключей
В своём дохлом навороте!!!
Больше в Ад Я несойду
И тревожить я не стану.
Но Тебя, ЛЮБОВЬ, найду,
На край света уведу,
Чтоб не видеть Сердца рану.
Свидетельство о публикации №114022703777