Любовь нельзя купить

Любовь нельзя купить
и заслужить нельзя...
Любовь мужчины к женщине
и женщины к мужчине
нельзя задвинуть в рамки
форм, инструкций, дифирамб.

Возможно обмануть,
затмив на время волю,
но далее придет самообмана глубь.

Необъяснимо тянет
одного к другому,
а третьего к тому,
и неподвластны логике поступки их
и выбор.


Рецензии