Взрастила житница врагов...

Взрастила  житница врагов
Что на Майдане лясы точат
Взрастила этих дураков
Что за бабло продались ЕВРО-Рожам
И кучки банд ползут с щелей
Что за интеграцию скупились
Казна пуста. Вот и Украина оступилась
Законы Русские стоят
Бендеры мечутся ломают
Здесь пот , и кровь наших дедов
Они за Родину тут умирали
Война нацизма льётся кровь
От беспредела, и бесчинства
А на дворе 21-й век -
К чему пришли глаза и уши
О, это Киевская Русь
Сердце христианства православной
Я о  тебе как Сергий помолюсь
И меч возьму, чтобы врагами править
Что  ссыте  ЕВРО-рать
Лощеные в предательствах  по крови
У вас одно в умах бабло
Ни чести, и не разума - осатанели
Что мир так рухнул в горле кость
Кто вам  её с  ядом  подкинул
И проросло одно  ворье
И придаёте вы Россию.
Взрастила  житница врагов
Что на Майдане лясы точат
Взрастила этих дураков
Что за бабло продались ЕВРО-Рожам


Рецензии
А ведь, если б не Батько, то и в Белоруссии сволочные Пиндосы с Гейропой сотворили бы то же самое ..
Ох, нельзя нам быть беспечными, гнилые западенцы ровно тараканы щелочки выискивающие!

Арсен Асов   18.05.2014 15:09     Заявить о нарушении
эт точно...они как тараканы...таракан здесь,таракан тут...почаще надо чистить страну...и все будет путём...)))

Сергей Благовест   18.05.2014 15:14   Заявить о нарушении
Золотые слова!

Арсен Асов   18.05.2014 16:17   Заявить о нарушении