Когда... с любимыми... мы вместе...

   Когда... с  любимыми...  мы  вместе...
   Надёжно...  замкнуто  пространство...
   Для  лжи...  безумия  и  лести...
   И...  пут...  любого  окаянства...

   И...  безраздельно...  принимая...
   Проказы...  шалости...  причуды...
   Весь  Мир  открытый...  обнимая...
   Невероятно...  верим...  в  Чудо...

   Когда... с  любимыми  мы  вместе...
   То  это  -  Высшая  награда...
   Поистине  -  Душа  на  месте...
   И...  больше...  ни-че-го...  не  надо... )))


Рецензии