Взываю... к женской половине...
Твоей обветренной Души...
Ты... никогда уже... отныне...
Так отчуждаться не спеши...
Ну... что же делать... я - смятенье...
Чувств всевозможных кутерьма...
Увязнув в их переплетеньи...
Боюсь... порой... себя сама...
Когда взметаюсь ураганом...
Всё разметая на пути...
А после звёздным чистоганом...
Сжимаю истину в горсти...
Ты - тишина уединений...
Камин... пылающий в пургу...
Ты - отвлечённость размышлений...
Тропа... пропавшая в снегу...
Ты... долгожданная отрада...
Моих стихов немая страсть...
Я... отчего-то... очень рада...
В снега... упрятывать напасть...
Свидетельство о публикации №114022703717