Радость моя

Радость моя, это небо плывёт облаками столетий,
Я давно растеряла в печаль горизонт,
Лишь слышу как звёзды, и плачу как дети,
Гляжу на тебя бездыханностью слов.

Так нежно и просто, что невыносимо,
Так больно сердце крадёт тишина,
А синие слёзы чудее сини,
Всей вечностью я лишь тебя ждала.


Рецензии