Исповедь странного человека

На душе моей так пусто,
Словно вся душа
Вынута, вымыта, выжата,
Всунута в тело, да вот не шиша
Телом обратно не принята.
Так и висит она где-то промеж
Грязных сапог и промежности.
Друг мне сказал, что всегда будешь свеж,
Если забудешь про нежности.
Я забывал, а и как бы то не –
Раньше, бывало, взгрустнется,
Выйдешь на улицу – рожа в дерьме,
Кто же тебе улыбнется.
А и, бывало, кого пришибешь –
Это ничё, если спьяну,
Али с подругой поляну найдешь,
И до утра мнешь поляну…
Все было раньше, теперь же душа
Вынута, вымыта, выжата,
Всунута в тело, да вот не шиша
Телом обратно не принята.


Рецензии