Сорок дней после смерти... можете общаться

Живущие в Общине все обычно понимают:
Они не человека,только тело погребают.
Он сорок дней обычно рядом пребывает,
Всё слышит, видит, мысли их читает.

За это время распадаются его тела,
Энергия которых душу удержать могла.
Не принято плохое о покойных говорить,
Им неприятно,это может даже навредить.

Горько рыдать над ними не имеет смысла,
Чтобы тоска по ним на душу не повисла.
Стереотипы общества другое вам диктуют,
Поэтому родные долго плачут и горюют.

Идеологии формировались много тысяч лет
В неведенье, что же на деле существует.
Да и теперь для многих человека смерть -
Большой-большой и горестный "секрет".

 (См.ПЗ,ч.8,гл.35,ст.24-34). Редакция 26.01.16.


Рецензии