Научи меня верить людям

Подари мне частичку своей души -
Подари мне кусочек сердца.
Подари лучик света темной глуши,
Найди потайную дверцу.

Вновь позволь мне взглянуть в дорогие глаза,
Вновь позволь мне увидеть море.
Та свобода, как будто в предгорьях гроза -
Вновь позволь мне почуять волю.

Разреши прикоснуться к льняным волосам,
Разреши прошептать твое имя.
Разреши пробежаться по всем твоим снам,
Без обмана, без маски, без грима.

Научи меня видеть в добре лишь добро,
Научи быть терпимее к будням.
Сделай то - до тебя что не сделал никто -
Научи меня верить людям..


Рецензии