Обычная девушка

На улице вечер, горят фонари,
Ты вновь погружаешься в сон...
Но что-то тревожит тебя изнутри,
Играет огнем небосклон.

Вновь кровь закипает, и слезы из глаз,
Их держишь, все чаще дыша.
За сотни ночей твой вопрос не угас -
Почему же так плачет душа?

Обычная девушка... В средней Сибири
Живут сотни тысяч таких.
Но все же кому-то ты чуть покрасивей,
Нежнее, милее других.

Поверь, что не может, не будет иначе,
Настанет, и вскоре, пора,
Когда твое сердце сиять будет ярче
Любого ночного костра.


Рецензии