Когда сплетает кружева любовь

У нас, конечно, не было вчера,
И вряд ли будет завтра.
И лишь сегодня наше.
И то условно, но это и не важно,
Я думаю, что всё не важно,
Когда сплетает кружева
Любовь из ниток наших
Жизней, ей нравится
Прекрасный материал,
Который ей по случаю достался.
Как будто завалялся,
Любовь с охотою взялась.
Где много нежности,
Там есть и страсть.
27 февраля 2014 года.


Рецензии