ССО Прогресс

Нам лето вновь откроет двери неизвестные
И в трудовое лето сделаем мы шаг
За горизонтом в даль дорога извивается
Встречай же стройка молодых своих трудяг.

Мы предпочли курортам пыльный воздух стройки.
Отелям, барам, пляжам, пальмам, казино
В палатках наших не увидишь даже койки,
Все потому что нынче важно лишь одно

Припев:
Снова! Мы едем в третий трудовой!
Снова! Под утро объявлять отбой!
Снова! С лопатами наперевес
Спешит в дорогу ССО "Прогресс"!


Ну а под вечер сидя у костра с гитарою,
Когда за песней песня новая идет
Переживем мы незаметно медиану
Еще немного - и уже настанет слет.

Подобно птице пролетели пара месяцев
И семестровки гордо носим на груди,
Но с каждым днем мне все отчетливее грезится
Как будто строем мы с бойцами впереди....      И

Припев

Прошли года, бойцовки в шкаф с накаткой выцветшей
Повесим мы уже наверно навсегда.
И вот уж дети встав в строю со старым знаменем
Произнесут давно знакомые слова!


Рецензии