Опус 19445. Читая Макаревича

19445---06:28, 27.02.14, читая Макаревича.
Мы форпосты сдаём… Замки… Мир… И себя…
Флаг давно опустив. И не подняли даже?!
О подобном… не каются. Просто… скорбят.
О подобном не знают, слово брани не скажут…
Что преда’ли свой мир мы, предавая себя…
Даже бог, пусть и нету его, не накажет…


Рецензии