Куда не бросишь.. удивлённый... чуткий взор...

Куда  не  бросишь.. удивлённый...  чуткий взор...
Повсюду...  Физики  Божественной...  приметы...
Рисуют...  Сущего  причудливый  узор...
Квантуясь... где-то... возле  призрачного  МЕТА...

Энергий  танцы...  это... Музыка  без  слов...
За  восприятьем...  человеческого  слуха...
Перетеканье...  гармонических  основ...
Во  вдохновении   Любви...  Святого  Духа...


Рецензии