Твой отряд

Ранним летним утром,
Нас соберет перрон,
Ярким перламутром
Озарит шеврон…
Снова сделав шаг вперед
Вдаль бойцы глядят
Подошел, брат, твой черед -
Это твой отряд!

Ждал ты лета целый год
Чтоб попасть сюда
Вновь очерчен фронт работ,
Строим города
Инженеры, медики
И бухгалтера
Мы бойцы СО "Алтай"
За нами вся страна!

Посмотри вокруг - ровный строй ребят
И Бойцовочки парусят
Видеть каждого ты сегодня рад
Это наш родной стройотряд

Лето в пыльном городе
Это не про нас
И пока мы молоды
Наш не пробил час
Лучшей нет для нас судьбы
Нет для нас преград
оглядись - кругом бойцы
Это наш отряд!

Посмотри вокруг - ровный строй ребят
И Бойцовочки парусят
Видеть каждого ты сегодня рад
Это наш родной стройотряд


Рецензии