Зеленые глаза

Опять один в пустой квартире я в тоске сижу
И от тревожных мыслей места я не нахожу
Курю Петра, а за окном уже давно за полночь
Тебя здесь нет и неоткуда ждать мне помощь!

Тебя не видел я уже лет пять, наверно
И на душе от этого совсем уж скверно.
Но ты ушла, нет больше "нас", есть только "ты" и "я".
Идут года и вот уже мы даже не друзья.

Припев:
Твои глаза... Я вижу в темноте
Твои глаза... Во сне являлись мне
Твои глаза... Уже мне не вернуть...
Твои глаза... Блестящий изумруд.

Я виноват, ведь я тебя совсем не понимал.
В чужих объятьях Таял вновь и радости искал.
И ты Обиды забывала, вновь и вновь прощая.
И верила, что изменить ты сможешь негодяя.

Но кончен бал и кончен вечер, лишь сквозняк во тьме.
И не сыскать мне счастья и покой нигде.
Бычок потух, слегка вздохну, взгляну на небеса,
А в небесах сквозь звезды вновь увижу я твои глаза.


Рецензии