Найти себя
Мы забываем, что важней найти себя,
Проходят годы человеческого века,
Пока идем мы слепо в никуда.
Горят тела, меняются рассветы,
Судьба разводит близких по путям,
Ведущим в разные концы иного света
Иль не ведущим вовсе никуда.
Любовь проходит, будто грош растрачен,
И дружба словно тлен забытых книг,
И чувства отправляем на распятья,
Не думая, что жизнь всего лишь миг.
Седая пыль на голове и в сердце,
Тупая боль в груди уж к тридцати,
Нам молодыми умирать порой и легче,
Боясь себя так в жизни не найти.
Свидетельство о публикации №114022703585