Маленький знак беды, слабый сигнал...
В сон проникает –
кажется, он внезапен.
С виду бездомный ребенок.
В землистом лице недоверие, яд,
Таинственное соседство
Непримиримости и бессилья.
Оцепенение. Немота…
Вдруг неожиданный стук за спиной,
Но нельзя обернуться,
Глядя в глаза отверженного волчонка…
Освободиться от прошлого не по силам.
Отгородиться от будущего невозможно.
Не по своей же воле приходит вестник.
2010 г.
Свидетельство о публикации №114022703546