Опять бухаю
Знаю,знаю,от страха.
Дети заболели,оба сразу,
А мать-просто зараза.
Малой пришёл из школы,
Покормила,на музыку сопроводила.
Покормила,на карате сопроводила.
Покормила,за уроки посадила.
В 11 закончили-Колян в упадке-
Температура не в порядке.
Старшого целый день я не видала,
А вечером узнала-
Ходить не может,ногу растянул,
Молчал,ведь с понедельника тянул.
Свидетельство о публикации №114022700354