Говорят... бывает... смертною... тоска...

Говорят... бывает... смертною... тоска...
И...  обычно...  до  Свершенья...  понимают...
Что... Зерно...  из  Золотого  Колоска...
Руки  Бога... аккуРАтно... вынимают...

Истончается...  Серебряная  Нить...
Обрываются...  привычные  привязки...
Так...  наверно... возможно  объяснить...
Ощущенье...  неминуемой...  развязки...

Очень  разное...  об  Этом...  говорят...
Кто... со страхом...  кто... понять  пытаясь... что -  Там...
Ярко... знаки - указатели...  горят...
Перед  Радостным...  Последним  Поворотом...

Жизнь...  придётся... до  Начала... вспоминать...
Видя  промахи... и...  верные  решенья...
Раньше  Срока...  Главной  Тайны... не  узнать...
Но...  предчувствие... подобно... предвкушенью...


Рецензии