Портрета нет
Ведь автор может без портрета,
Без адреса и телефона
печатать своих мыслей формы.
Лицо меняется с годами...
И вот....морщинки под глазами.
Волос уже той шапки нету.
Наверно, можно по-секрету:
Фигура тоже изменилась -
Не к лучшему преобразилась.
Да! Мы меняемся с годами,
А в общем вы решайте сами!
Быть может, кто-нибудь с усами,
Он свой портрет на сайт поставит?
Или с лукошком ягод сладких?
Иль наклонился кто над грядкой?
А может в шапочке с вуалью?
Или спиной? Решайте сами!
Портрета нет! А нужно ль это?
Вам наше фото по-секрету?
Быть может, нужно фото с печкой?
Портрет двух женщин у крылечка,
Когда мы золу выгребаем и на дорогу
Высыпаем? Такого здесь и не видали!!!
Свидетельство о публикации №114022703512
Две женщины...А как же Вы?
Обмен портретами у нас,
художник пишет на заказ!
Ольга Суманова 07.03.2014 08:02 Заявить о нарушении