***

Эмоции....вот что заставляет нас жить и двигаться вперёд!!!Никогда нельзя позволять себе равнодушие,никогда нельзя впадать в самолюбование и не замечать людей рядом.Иногда боль,обида,непонимание,нелюбовь и бездушие больно ранят...но ведь ты живой,а раз живой значить прочувствовав всё это на себе не пожелаешь другому.Каждый день,как в бой,каждый день с самим собой вступая в схватку одерживаешь победу.Шаг за шагом становясь лучше,мудрее и чище.Без этой каждодневной работы невозможно развитие,невозможно самосовершенствование.Только в преодолении своих слабостей и пороков приходит уважение самого себя,своего Я.


Рецензии